Unsere neuen Küchenchefs haben sie modernisiert und setzen bei den wöchentlich wechselnden Gerichten auf Bioqualität, Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung. Neben modernen veganen Produkten finden sich Klassiker der deutschen Küche in neuem und originellem Gewand wieder.
Der Gastraum ist jetzt größer und offener gestaltet. Ein besonderes Highlight erwartet die Besuchenden: der „Gruß aus der Küche“, auch Amuse-Gueule genannt, welcher die Gäste zu Beginn auf eine kulinarische Reise einstimmt. „Wir sind absolut begeistert“, äußern sich vier Rentnerinnen bei ihrem Besuch und bestellen sich Tafelspitz, Schmorgurke und zweimal das Zanderfilet.
Die Neueröffnung des Kuhgraben ist mehr als nur ein weiteres Restaurant im Kaskelkiez. Es ist ein Ort der Begegnung, des Lernens und des Genusses. Hier habt ihr die Möglichkeit, nicht nur köstliche Gerichte zu genießen, sondern auch die Arbeit und Kreativität der Auszubildenden zu unterstützen und hautnah zu erleben.
Das gesamte Team freut sich auf euren Besuch!